VIDEOTUTORIALES

Mostramos a continuación en forma de videotutorial la configuracion de correo en diversos programas.
Los datos de configuracion que debe utilizar son los siguientes, solo cambie "midominio.com" por su propio dominio:

Configuración con SSL/TLS

Para correo de tipo IMAP
Servidor de correo entrante IMAP: mail.midominio.com
Puerto: 993
Servidor de correo saliente SMTP: mail.midominio.com
Puerto: 465
En ambos casos,
Tipo de conexion cifrada (TLS, SSL, Ninguna): SSL/TLS ó en sistemas de APPLE la opcion Usar SSL: Debe estar activada
Nombre de usuario: Escriba la direccion completa (Por ejemplo: ventas@midominio.com)
Password: El password que configuro al crear la direccion de correo a traves de su panel de control.

Para correo de tipo POP3
Servidor de correo entrante POP: mail.midominio.com
Puerto: 995
Servidor de correo saliente SMTP:mail.midominio.com
Puerto:465
En ambos casos,
Tipo de conexion cifrada (TLS, SSL, Ninguna):SSL/TLS ó en sistemas de APPLE la opcion Usar SSL:Debe estar activada
Nombre de usuario:Escriba la direccion completa (Por ejemplo: ventas@midominio.com)
Password:El password que configuro al crear la direccion de correo a traves de su panel de control.

Tanto en el correo de tipo IMAP como en el correo de tipo POP3, por seguridad el servidor de salida SMTP requiere autenticacion por lo que es necesario seleccionar esta opcion.

En Outlook:
Seleccionar la opcion Mi servidor de salida SMTP requiere autenticacion.

En equipos Apple:
En Autenticacion seleccionar Contraseña y escribir los datos de la direccion de correo.

El correo de tipo IMAP le permite mantener los correos en el servidor hasta que son eliminados por el usuario, por lo que de esta manera puede revisarlos en cualquier dispositivo.
El correo de tipo POP descarga los correos a su computadora y por lo general descarga los correos a su computadora eliminándolos del servidor.

Los siguientes videotutoriales fueron desarrollados sin la configuracion SSL/TLS por lo que le pedimos modificar a la configuracion con SSL/TLS indicados anteriormente. Gracias.

VIDEOTUTORIALES

Configurar correos en BlackBerry

Configurar correos en Eudora

Configurar correos en Foxmail

Configurar correos en Incredimail

Configurar correos en Iphone

Configurar correos en Mail Mac

Configurar correos en Outlook 2003

Configurar correos en Outlook 2007

Configurar correos en Outlook 2010

Configurar correos en Outlook Express

Configurar correos en Seamonkey

Configurar correos en Thunderbird

Configurar correos en Windows Live