1. Damos doble click sobre el icono Microsoft Entourage para abrir el programa.

2. Una vez abierto nuestro programa Entourage damos click en Tools y seleccionamos Accounts.

3. En la ventana Accounts, seleccionamos Mail y damos click en el botón New.

4. En la ventana New Account, seleccionamos la opción POP del menú desplegable.

Damos click en OK para continuar.

5. En la ventana Edit Account , en Account name: escribimos un nombre para identificar la cuenta.

En Name: ingrese su nombre completo.

En Email address: escriba su dirección de correo completa.

En Account ID: escriba su direccion de correo completa (nombre@sudominio.com).

En POP Server: mail.sudominio.com

En Password: escriba el password asignada a esta cuenta al crearla en el panel de control de su sitio.

En SMTP Server: escriba mail.sudominio.com

6. Pulse el boton "Click here for advanced sending option" y active la opción SMTP authentication to send, esta parte es muy importante realizar

PUERTO DEL SERVIDOR DE SALIDA SMTP. En los numeros de puerto utilizados para el servidor de entrada (POP) y el servidor de salida (SMTP) cambie este ultimo a 26, en lugar de 25.

Click en OK para finalizar.

Nota: En estas instrucciones cambie sudominio.com por su propio dominio.