Un dominio estacionado o aparcado apuntará al dominio principal de su cuenta, de forma que sus visitantes accederán al mismo contenido del dominio principal. Es útil si ha registrado varias extensiones (.com, .net, org) para su dominio y quiere que todas ellas apunten a su web.

Si tiene contratado el servicio de hosting, para aparcar un dominio acceda al Panel de Control de su sitio, sección Dominios, en Dominios aparcados, escriba el nombre del dominio y pulse el botón Añadir. Desde esta misma ventana también puede eliminar otros dominios previamente aparcados.

Al crear un dominio aparcado o estacionado recuerde registrar el dominio que utilizará, si aun no lo ha hecho, ya que este no esta incluido, y asociarlo con los DNS's de nuestro servidor para que trabaje adecuadamente, los datos de los DNS's son los siguientes:

Servidor primario:     dns1.solucionesviainternet.com
Servidor secundario:  dns2.solucionesviainternet.com

Una vez dado de alta el dominio aparcado, a traves del Panel de Control podrá crear tambien direcciones de correo con el nuevo dominio creado en el área Cuentas de Correo.