Si solo contrate el registro de dominio, ¿Que es y como configuro el servicio de redireccionamiento de correos?

El servicio de redireccionamiento de correos, le permite redireccionar los correos que le lleguen a las direcciones de correo que usted determine bajo el dominio que registro con nosotros a otra direccion de correo, por ejemplo, de Yahoo o de Hotmail.

Para crear direcciones de correo bajo el dominio registrado y configurar el redireccionamiento de correo necesita ingresar a su cuenta en el area de clientes ubicada en www.viainternet.com.mx/clientes utilizando la direccion de correo registrada, una vez dentro de su cuenta de click en el link Mis dominios, ahi encontrara los dominios que tiene registrados con nosotros y al lado derecho una imagen que debe pulsar para ingresar a los detalles del dominio, en los detalles del dominio en la parte inferior de la pagina encontrara el boton Redireccion de correo a traves del cual puede configurar este servicio.