Uso de archivos php.ini con SUPHP

Debido a la implementacion del sistema suPHP para la gestion de procesos php en nuestros servidores de hosting, cualquier usuario tiene la posibilidad de crear archivos php.ini que manejen las directivas o banderas de php de su cuenta de hosting.

Como deberia verse mi archivo php.ini para que funcione con suPHP en mi cuenta de hosting?

En los php.ini podra definir el valor de todas las configuracion PHP que su cuenta o scripts necesitan, y todas ellas deber seguir el siguiente formato.

setting_name = setting_value

Esto significa que si usted mueve la configuracion desde su .htaccess hacia php.ini deberia cambiar el formato en que especifica estas directivas. Es decir, si en su .htaccess luce de la siguiente manera:

php_value register_globals 0

el correspondiente formato para php.ini sera el siguiente.

register_globals = Off

Notese como el valor 0 significa off (sin comillas) y 1 sera equivalente a On

Ahora, si su directiva php_value luce como esto:

php_value include_path ".:/home/user/lib"

el correspondiente formato para php.ini sera el siguiente.

include_path = ".:/home/user/lib"

Si no se especifica ningun archivo php.ini en ningun directorio del hosting, se tomaran los valores globales de PHP por defecto del servidor.

Para ver las configuraciones por defecto del servidor, recomendamos crear un archivo de nombre phpinfo.php y ubicarlo en el directorio publico /public_html con el siguiente contenido:

<?php
phpinfo();
?>

y a continuacion cargarlo desde el navegador desde la ruta http://sudominio.com/phpinfo.php