Si solo contrate el registro de dominio, ¿Que es y como configuro el servicio de redireccionamiento web?

El servicio de redireccionamiento web le permite redireccionar su dominio a cualquier otra direccion de internet que especifique, por ejemplo, puede redireccionar su dominio a un sitio que este hospedado en un servicio de hosting gratuito como blogspot, wordpress,... de esta manera sus visitantes podran acceder a su sitio directamente a traves de su dominio.

Para configurar el servicio de redireccionamiento de su dominio necesita ingresar a su cuenta en el area de clientes ubicada en www.viainternet.com.mx/clientes utilizando la direccion de correo registrada, una vez dentro de su cuenta de click en el link Mis dominios, ahi encontrara los dominios que tiene registrados con nosotros y al lado derecho una imagen que debe pulsar para ingresar a los detalles del dominio, en los detalles del dominio en la parte inferior de la pagina encontrara el boton Redireccion de dominio a traves del cual puede configurar este servicio.

En esta misma area se encuentra la opcion para administrar las zonas DNS de su dominio, hay dos formas para configurar el redireccionamiento de dominio:

1.- Si desea que el dominio se mantenga visible en la barra de direcciones al navegar en el sitio seleccione en Tipo de Registro la opcion URL Frame, en Host Name escriba www y en Direccion, la direccion de internet a donde desea que abra su dominio, de esta manera se ocultara la dirección real del sitio.

2.- Si solo desea que el dominio se redireccione y muestra la direccion real en la barra de direcciones del navegador del visitante, seleccione la opcion URL Redirect, de esta manera se redireccionara el dominio sin ocultar la direccion real.

Una vez configurado el redireccionamiento de dominio le pedimos esperar a que los cambios se propaguen por internet, por lo general un par de horas.