¿Que es la protección de privacidad?

En internet hay una base de datos de dominios llamada Whois, a traves de ella se puede consultar a nombre de quien esta registrado un dominio, la protección de privacidad es un servicio que ofrecemos con un costo adicional al registrar su dominio y consiste en no mostrar la información de la persona o empresa que registro un dominio, sin embargo, el dominio es registrado totalmente a su nombre.

De esta manera se evita que la información mostrada sea tomada para diverso fines, como el envio de spam (correos no solicitados de publicidad), la usurpacion de identidad,...

La protección de identidad puede activarse o desactivarse en cualquier momento desde su cuenta en el area de clientes.

Para activar o desactivar esta opción, ingrese a su cuenta en el área de clientes, una vez dentro de su cuenta pulse la opción Dominios, en donde encontrara los dominios que tiene registrados, ahora ingrese a los detalles del dominio en donde desea activar o desactivar la protección de identidad, en el menú izquierdo seleccione Complementos en donde podrá activar esta opción.