No recuerdo los datos para acceder al panel de control de mi sitio

Si en algún momento desea ingresar al panel de control de su sitio, pero no recuerda cual es su usuario y contraseña, puede ingresar a su cuenta en el area de clientes (www.viainternet.com.mx/clientes) a traves de la cual podrá ingresar directamente al panel de control de su sitio.

Puede tambien asignar un nuevo password para ingresar via FTP y al panel de control de su sitio, ingresando a su cuenta en el área de clientes (www.viainternet.com.mx/clientes), una vez dentro de su cuenta ingrese en la opción Servicios, ahí encontrara el servicio que tiene contratado con nosotros, pulse el plan de hosting contratado o el botón Activo que se encuentra del lado derecho para ingresar a los detalles del servicio, en la parte izquierda encontrara la opción Cambiar Contraseña a través de la cual podrá asignar una nueva contraseña, tambien en esta misma area encontrara el boton Login to cpanel a traves del cual podra ingresar al panel de control de su sitio y el boton Login to Webmail para ingresar directamente al webmail para consultar sus correos.

Recuerde que la direccion a traves de la cual ingresa al panel de control de su sitio es: www.sudominio.com/cpanel, solo cambie sudominio.com por su propio dominio.