¿Puedo tener instalado un certificado AutoSSL y luego comprar un certificado SSL de pago?

Si, en cualquier momento puede  cambiar el certificado AUTOSSL, a un certificado SSL de pago con un diferente tipo de validacion de a cuerdo a sus necesidades, cómo los de Validación de Organización o los que habilitan la barra verde (EVSSL), sin embargo, el certificado AutoSSL tendrá que ser desinstalado antes de que el certificado de pago pueda ser instalado.

Ofrecemos la instalación gratuita de su Certificados SSL de pago al realizar la compra con nosotros.