Copias de Seguridad

Esta opción le permite descargar en un archivo comprimido el contenido de los archivos, carpetas y bases de datos que existen en su cuenta. Es una excelente manera de realizar backups periódicos.

Nosotros realizamos copias diarias de todas las cuentas, pero están pensadas para poder recuperar las cuentas en caso de fallo del servidor. Le podremos ayudar si alguna vez necesitas recuperar algún archivo o base de datos de su cuenta, pero no es el objetivo principal de los backups que nosotros realizamos.

Puede hacerlo desde el Panel de Control, Herramientas de gestión del sitio, Copias de seguridad.

Para realizar una copia de seguridad de su sitio web, de click en 'Descargar la copia de seguridad de hoy'. Las copias de sus bases de datos puede descargarlas aparte, para ello, en el apartado 'Descargar una copia de seguridad de base de datos MySQL', de click en el nombre de la base de datos que desea copiar.

Para restaurar una copia de seguridad realizada con anterioridad, utilice los apartados 'Restituir ...'.

NOTA PARA USUARIOS DE WINDOWS: Los archivos de seguridad se descargan comprimidos en formato .tar.gz, un formato de compresión muy utilizado en máquinas con sistema operativo Linux. Hay utilidades en entorno Windows para descomprimir estos archivos, como WinRar.